024-3128 2400

儿童食品包装设计的原创形象设计

Posted by : adminbc
2020-02-26
儿童食品包装设计的图形外型经过个性化的艺术处置,对图形的主要特征停止高度概括和强化,使其特征愈加直观和突出,给人以超乎寻常的感受,而这也正是作为消费主体儿童的兴味点,这样的图形外型大大加强了视觉冲击力

儿童是不可无视的社会群体,他们的安康生长关系着一个国度的将来。儿童食品和儿童的生活息息相关,在现代消费品市场中具有无足轻重的作用。在市场美不胜收的儿童食品包装中,对儿童食品的口味描绘显得日趋重要。食品的卖点就是口味,因而口味的表现就显得尤为重要,目前为数不少的儿童食品包装设计上都在日益注重对口味的细致描绘,以致于对口味的描绘也成为了儿童食品包装设计的重要局部。依据儿童特殊的审美兴趣和心理特征,构成了儿童口味的食品包装设计的特殊表现方式,作为包装设计师,经过视觉来表现儿童食品包装的口味成为一种趋向。

 未标题-1.jpg

儿童不具备比例概念,在他们的绘画中,有趣的特性之一就是变形和夸大。儿童在不时的生长过程中经过察看外界事物,逐步的具有了分辨事物的才能,直接表如今视觉范畴就是关于图形的分辨,他能够把真实事物与具有符号化的图形逐个对应,这些具有符号化的图形都采用了变形与夸大的手法。在我们成人世界会把夸大手法以为是突破沉闷的外型设计的表现方式。详细运用在包装设计当中,有认识的将包装图形停止“变形 、追求兴趣性,迎合了儿童的图形口味。

 

儿童食品包装设计的图形外型经过个性化的艺术处置,对图形的主要特征停止高度概括和强化,使其特征愈加直观和突出,给人以超乎寻常的感受,而这也正是作为消费主体儿童的兴味点,这样的图形外型大大加强了视觉冲击力,有些东西儿童分辨不分明,但经过夸大后,儿童就能分明的识别。当然,在儿童食品包装设计的图形外型中,运用夸大的手法把握 度 是非常重要的,夸大并不是越怪异、越新奇才干带来兴趣性,要在突出和强调图形特征本质上下功夫,夸大要符合道理,经过夸大到达形神兼备,从而发明出方式美和兴趣性,否则就会给人一种虚假、不真实的感受。


024-3128 2400
13842081262 / 15840163407
bcbvi@163.com
沈阳市沈河区北站路77号光达大厦A座803室
网站备案号:辽ICP备18008700号

Keywords & 关键词

  • 沈阳广告公司
    沈阳vi设计
    沈阳logo设计
    沈阳标识设计
    沈阳店面设计
    沈阳展厅设计
    沈阳包装设计
    沈阳海报设计